第三方账号登录

釜山团体世乒赛延期至2021年 休斯顿世乒赛成待定

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-25 14:51:06
中国新闻网 | 2020-06-25 14:51:06
原标题:釜山团体世乒赛延期至2021年 休斯顿世乒赛成待定
正在加载

  中新网6月25日电 北京时间25日,国际乒联宣布:原定于今年在韩国釜山举行的团体世乒赛确定延期至明年,而原定于明年在美国休斯敦举办的单项世乒赛将无法如期举行。

  本月初国际乒联就曾宣布:已延期至9月底打响的釜山世锦赛极有可能再次推迟。在昨天的公告中,国际乒联表示,由于受疫情影响,大部分球队9月可能无法顺利入境韩国,国际乒联执委会同意釜山世乒赛组委会重新选定赛事日期,并尽量于2021年前几个月举行比赛。

  同时,国际乒联还宣布:原定于2021年6月17日至26日在休斯敦举办的单项世锦赛将无法如期举办。国际乒联将在确定釜山世乒赛新的举办日期后,再探讨休斯敦世乒赛的其他可行方案。

  据了解,国际乒联执委会将于7月10日再度召开会议,届时将确定釜山世乒赛新的举办日期。国际乒联表示,所有赛事均需严格遵守新冠病毒防疫条例,联合会将以所有参与者的健康和安全为第一考量。

  此外,有关2020年赛事安排,若因新冠肺炎疫情影响接下来无法如期举办国际性公开赛事,国际乒联将考虑举办其他赛事的可能性。同时,国际乒联正在密切关注有关举办今年的男子和女子世界杯的情况。(完)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:釜山团体世乒赛延期至2021年 休斯顿世乒赛成待定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论