第三方账号登录

双外援发威 首钢胜新疆避免连败

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-06-25 11:34:45
北京青年报 | 2020-06-25 11:34:45
原标题:双外援发威 首钢胜新疆
正在加载

昨晚,北京首钢在复赛第一阶段第三场比赛中以78比67战胜了实力强劲的新疆队。在这场比赛中首钢队终于迎来了内线外援尤度的伤愈回归,他也起到了至关重要的作用。尤度在比赛中展现了自己的特点,他令人生畏的封盖与强劲的篮板争抢能力,明显地提升了球队的内线实力。另一名外援林书豪也明显提升了自己的比赛状态,他在第三节接连得分的强劲表现,给球队提供了直接的帮助。

虽然已经有几个月时间没有打比赛,并且此前还有受伤的困扰,但尤度的场上表现却并未有丝毫的生疏与不适应。相反,尤度能马上进入场上角色,并发挥自己的特点。在多次与周琦的对位中,尤度用他的强硬封盖让对手的进攻几次受阻,同时他在进攻端的贡献同样明显与直接。另外值得一提的是,尤度在本场比赛被对方球员西热力江凶狠地撞到了腿部,当时尤度腿部弯曲的角度很大,看着令人有些后怕,但好在尤度在此后能够继续在场上出战,并且状态没有受到太大影响。尤度本场比赛得到16分,抢下11个篮板,更重要的是有5次封盖。

另外林书豪在这场比赛也展现了比此前更强的攻击力与进攻欲望。林书豪在第三节时完成了几次高难度的得分,比如他投中了一次超远距离的三分,以及在对方高大内线封盖下,成功完成了高难度的上篮取分。林书豪本场比赛得到22分,但他只打了21分钟,场上效率很高。

文/本报记者 宋翔 统筹/汪浩舟

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:双外援发威 首钢胜新疆避免连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论