第三方账号登录

2020美网轮椅赛不取消了!曾一度取消引发球员不满

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-25 11:26:05
央视网 | 2020-06-25 11:26:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月25日,2020年美国网球公开赛宣布取消之前的不举办轮椅网球赛的决定,今年美网还是会有轮椅网球赛,赛事签表和往年类似,不会缩减,将于9月10-13日举行,美网表示这一决定是和轮椅网球选手多次谈判中做出的。

  美国网球公开赛在不久前宣布今年赛事照常举办的消息,但是由于新冠疫情,因此今年的美网将取消资格赛和混双比赛以及轮椅网球赛,男双和女双也缩减规模,消息一出,引起了轮椅网球选手的不满。

  北京时间6月25日,美网组委会官方发表声明,表示今年的轮椅网球赛照常进行,将在9月10日-13日举办,这一决定是在和轮椅网球选手以及国际网球联合会多次交流磋商后达成的,赛事规模和往年一致,不会缩减,轮椅网球运动员也遵循相同的赛事防疫规定,他们在9月7日起可以进入比利·简·金国家网球中心训练备战。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020美网轮椅赛不取消了!曾一度取消引发球员不满
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论