第三方账号登录

北京主帅:林书豪赛前出现水肿 坚持要求带伤出战

副标题:

来源:新京报  |  2020-06-24 08:27:28
新京报 | 2020-06-24 08:27:28
原标题:林书豪带伤请战,首钢错失最后一攻惜败同曦
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮在复赛第二场以90比93惜败南京同曦队。林书豪在膝盖水肿的情况下坚持出场,首钢队第四节努力追分,但最终功亏一篑。

  同曦队拥有得分能力超强的约瑟夫·杨和亚外身份的哈达迪,而腿部拉伤的尤度本场仍未进入首钢队大名单,让球队内线防守压力增加。哈达迪第三节前半段就达成“两双”,在前三节的出场时间里帮助同曦队建立起两位数优势。

  代理主教练解立彬赛后也提到,哈达迪不仅策应能力出色,同时在内线的防守对首钢队的挡拆下顺配合影响很大。第3节前10分钟,全队得分只有个位数,这让首钢队在末节追分相当困难。尽管林书豪第四节尝试增加个人攻击,最后读秒阶段只落后1分,但最后一攻出现失误,未能上演翻盘。

  林书豪本场出战31分钟,只有7投3中,得到15分和5次助攻,还有5个失误。解立彬赛后透露,林书豪这两天突然膝盖水肿,但考虑到尤度同样有伤,还是坚持要求出战。

  “他一直在努力克服。今天要求做准备活动试一试,行的话就去打。活动开了感觉还可以,我在过程中尽量让他多歇一歇。但因为刘晓宇的伤病问题,虽然报名了但确实有些影响,所以林书豪这场还是打了30多分钟。”解立彬说。

  明晚,首钢队将“背靠背”迎战以全华班取得复赛两连胜的新疆队,届时尤度将回归,面对周琦坐镇的内线。解立彬透露,林书豪不会缺阵,4节4人次的外援使用规则,两位外援会轮换得更勤一些。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京主帅:林书豪赛前出现水肿 坚持要求带伤出战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论