第三方账号登录

奥运延期刘国梁称调整心态很重要 3年可以参加两次

副标题:

来源:新京报  |  2020-06-24 08:04:33
新京报 | 2020-06-24 08:04:33
原标题:奥运延期刘国梁称调整心态很重要:3年可以参加两次
正在加载

        新京报讯:(记者:孙海光)6月23日晚,新京报体育微博、新京报快手账号、新京报APP同步直播“保持强大 中国奥运选手在线加油会”,中国乒乓球协会主席刘国梁带着男女队长马龙、丁宁亮相。谈及东京奥运会延期时,刘国梁称要用积极的心态去看待,“东京奥运会是延期了一年,但是2024巴黎又加速了一年。如果用积极的心态去想的话,3年可以参加两次奥运会。”

        刘国梁称东京奥运会延期一年,从客观上大家都是均等的,但是均等面前每个人面对的挑战和情况又不一样。“当知道奥运延期一年时,像马龙和丁宁这样的运动员,(我)要跟他们沟通,做好心理建设,首先心态一定要好。”刘国梁表示,延期一年是所有人都延期,如果用积极的心态去看待,对伤病恢复是有利的。

        对年轻队员,刘国梁更多的是鼓励,“这一年可以让你改变很多,你可以改变世界很多,也可以让自己进步很大。在这一年中,打开自己的潜力,能够通过这一年让大家看到不一样的变化。”

        刘国梁称面对东京奥运会延期,最重要的是保持自信,这一点非常重要,“东京奥运会是延期了一年,但是2024巴黎又加速了一年。如果用积极的心态去想的话,3年可以参加两次奥运会,这也是一个机会。任何事情,积极的心态,保持自信才是真正的强大。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥运延期刘国梁称调整心态很重要 3年可以参加两次
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论