第三方账号登录

CBA公司公布两份裁判报告:山西和广厦均遭错判

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-24 09:08:37
央视网 | 2020-06-24 09:08:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月23日,CBA公司在官网上公布了两场比赛的裁判报告,涉及广厦95-90战胜上海和山西106-102江苏两场比赛。广厦和山西都遭一次错判,所幸错判对结果没有影响。

  在山西与江苏比赛中,山西男篮凭借末节的33-20逆转击败了江苏队,根据CBA公司公布的裁判报告显示,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,有1次判罚错误。在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。

  在广厦95-90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚有4次正确,同样是存在一次误判。在比赛还剩53.7秒时,广厦以90-83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA公司公布两份裁判报告:山西和广厦均遭错判
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论