第三方账号登录

朱婷:东京奥运会目标争金夺银 延期对我困扰不大

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-22 15:40:58
央视网 | 2020-06-22 15:40:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:中国女排队长朱婷接受了采访时表示,球队在东京奥运会的目标依然是争金夺银。

  受疫情影响,中国女排自1月底封闭集训至今已经超过了四个月,为了备战东京奥运会,原定的冬训时间也被拉长。对于长期的训练,朱婷表示:“大家的状态都挺好的,现在的训练量不是太大。自己需要在‘精’这一方面多下功夫,包括每个动作的精确性,这种工匠的精神,我觉得需要多磨炼一下。”

  虽然东京奥运会延期,但朱婷对此比较乐观:“奥运会延期的影响对于我来说可能会稍微好一些,因为我现在正处于当打之年,包括身体和伤病对我的困扰并不是特别多,所以对我的困扰并不是特别大。”

  对于东京奥运会的目标,朱婷表示:“我们一直是想着争金夺银,当然这很困难,因为每个队伍实力都很强。我们现在最本质的就是安安分分的做好训练工作,真正到赛场上,就是靠我们平时的积累了。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:朱婷:东京奥运会目标争金夺银 延期对我困扰不大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论