第三方账号登录

“大黄蜂”多特蒙德获亚军 德甲末轮仅剩两大悬念

副标题:

来源:广州日报  |  2020-06-22 09:02:45
广州日报 | 2020-06-22 09:02:45
原标题:“大黄蜂”多特蒙德获亚军 德甲末轮仅剩两大悬念
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,2019~2020赛季德甲倒数第2轮全部战罢,哈兰德梅开二度,8场德甲打进13球,帮助多特蒙德客场以2比0力擒莱比锡,提前一轮锁定联赛亚军。

  另一场比赛,上轮已卫冕的拜仁主场轻松以3比1击败弗赖堡,莱万2射1传,早已是德甲历史第一外籍射手的他也超越2016~2017赛季的奥巴梅杨,创造了外籍球员单赛季德甲进球纪录(33球),他也是盖德·穆勒和迪特·穆勒之后,第三位单赛季德甲进球33+的球员。

  本轮,沃尔夫斯堡和霍芬海姆锁定下赛季欧联杯席位,美因茨、科隆和奥格斯堡提前一轮保级成功,末轮的德甲仅剩两大悬念——莱比锡、门兴和勒沃库森如何分配最后两个欧冠及一个欧联杯席位,而杜塞尔多夫和不莱梅将竞逐一个宝贵的保级附加赛名额。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:“大黄蜂”多特蒙德获亚军 德甲末轮仅剩两大悬念
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论