第三方账号登录

易建联休战威姆斯28分 广东8人上双大胜深圳

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-22 18:17:22
央视网 | 2020-06-22 18:17:22
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间6月22日,CBA复赛第一阶段展开第三个比赛日的争夺,全华班深圳队迎来与单外援广东队的德比战。易建联缺阵,威姆斯表现高效轰下28分,最终8人得分上双的卫冕冠军广东以139-104大胜深圳,取得2连胜。

[图]易建联轮休 广东队8人上双大胜全华班深圳

[图]易建联轮休 广东队8人上双大胜全华班深圳

      比赛开始,两队长时间展开僵持,比分始终交替增加,首节打了一半深圳14-13领先。后半段两队继续展开拉锯战,深圳依靠白昊天的抢眼表现略占上风,首节结束深圳32-31领先广东。

  次节,徐杰三分命中,威姆斯也表现稳健,广东多点开花打出一波19-6的攻势将比分反超至50-38。面对广东的迅猛攻势,深圳攻防两端出现问题,威姆斯表现高效,双方分差一度被扩大到23分,三节结束深圳52-75落后广东。

  下半场,深圳彻底哑火,广东多点开火打出一波11-0将比分拉开至86-52。悬殊的分差让广东防守有些松懈,深圳这边略微缩小差距。节末深圳继续低迷,三节结束球队76-108落后广东。

  末节,悬殊的分差让胜负提早失去悬念,广东早早换上替补练兵,四节打了一半广东仍旧领先多达32分。后半段深圳也换上替补阵容,苏伟打板命中帮助广东将分差拉开到41分之多。最终广东以139-104大胜深圳。

  双方首发:

  深圳:容子峰、沈梓捷、贺希宁、顾全、卢艺文

  广东:威姆斯、赵睿、周鹏、王薪凯、苏伟

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:易建联休战威姆斯28分 广东8人上双大胜深圳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论