第三方账号登录

胡金秋砍38+11 广厦五人上双逆转险胜上海

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-22 17:54:23
央视网 | 2020-06-22 17:54:23
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间6月22日,CBA复赛第一阶段展开第三个比赛日的争夺,全华班的广厦迎战单外援的上海。最终广厦以95-90战胜上海。

[图]胡金秋砍38+11 广厦五人上双逆转险胜上海

[图]胡金秋砍38+11 广厦五人上双逆转险胜上海

  比赛开始,两队开局打得较为胶着,首节打了一半广厦11-9领先。后半段广厦多点开花,球队打出一波6-2将比分拉开。麦卡勒姆随后打成2+1帮助上海紧咬比分,但孙铭徽、胡金秋表现稳健,分差很快再次被拉开到7分。首节结束广厦26-19领先上海。

  次节,广厦进攻陷入停滞,李根表现给力连得6分,麦卡勒姆也手感稳健,上海趁势多点开花打出一波24-8的进攻高潮将比分反超至43-34。广厦随即暂停,暂停回来胡金秋发力连得4分,赵岩昊三分也中,球队回敬一波7-2将分差缩小到4分。节末上海重拾火力,球队依靠麦卡勒姆的突破再次拉开差距,半场结束广厦43-51落后上海。

      下半场,两队命中率均有所下降,三节打了一半广厦落后6分。后半段广厦失误增多,不过上海也没有抓住机会,三节还剩1分多钟上海领先8分。节末广厦仅靠胡金秋勉力支撑,而上海则多点开花将分差拉开到11分。三节结束广厦57-68落后上海。

  末节,广厦终于发力,胡金秋进攻端表现凶悍连续得分,球队多点开花打出一波20-7将比分反超至77-75。后半段上海加强防守并一度追平比分,但此时广厦的攻势已经彻底打开,球队凭借刘铮、孙铭徽等人多点开花继续拉大比分。节末上海竭力追分并将差距缩小到4分,关键时刻仍旧是胡金秋挺身而出打成2+1,四节还剩58秒广厦90-83领先上海。麦卡勒姆两罚全中,鞠明欣飚中三分,上海在比赛还剩14秒将分差缩小到4分。广厦出现失误,但对手也没能抓住机会,最终广厦以95-90战胜上海。

  双方首发:

  广厦:孙铭徽、赵岩昊、刘铮、胡金秋、苏若禹

  上海:罗旭东、麦卡勒姆、蔡亮、李根、董瀚麟

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:胡金秋砍38+11 广厦五人上双逆转险胜上海
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论