第三方账号登录

吴前21+7+5浙江大胜上海 山东逆转绝杀天津

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-21 20:30:56
央视网 | 2020-06-21 20:30:56
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间6月21日,CBA复赛第一阶段展开第二个比赛日的争夺,张大宇砍下27分13篮板,全华班的浙江以115-97战胜单外援的上海;而另外一场均是全华班的较量中,陶汉林命中制胜罚球,山东最终以1分险胜天津。

[图]浙江五人上双18分大胜上海 李根5中1仅2分

[图]浙江五人上双18分大胜上海 李根5中1仅2分

央视网消息:北京时间6月21日,CBA迎来复赛第二比赛日的争夺,在青岛赛区,上海男篮迎战浙江男篮,双方经过四节激战,最终浙江队顶住上海队反扑,以115-97大胜上海,取得复赛开门红,本赛季双杀上海,上海队则是在近9场,只取得了1胜8负的战绩,离季后赛越来越远。

  浙江115-97上海

  复赛后的浙江队是全华班阵容,而上海则在经历一波三折后,仅剩下麦卡勒姆一名外援。张大宇砍下27分13篮板,吴前飚中5记三分贡献21分,5人上双的浙江轻取上海。

  面对全华班的浙江,上海的进攻端反而有些停滞,麦卡勒姆的状态更是低迷,首节结束浙江已经领先对手13分。次节,浙江失误开始增多,上海趁势连续打出得分高潮将比分迫近,麦卡勒姆飚中三分帮助球队将比分追至48平。节末程帅澎关键连得5分帮助己队再次超出,半场结束浙江53-48领先上海。

  下半场比赛,上海一度将分差缩小到4分,张大宇关键两罚全中帮助己队再次拉开分差。后半段上海进攻端出现问题,浙江外线开火打出一波10-0将对手打停。节末浙江继续发力并将分差一度扩大到18分。三节结束浙江84-69领先上海。末节,吴前手感超热连中3记三分,浙江打出一波17-4将分差拉开到28分。后半段上海外线有所回暖,但浙江防守更为稳健,再加上悬殊的分差,胜负提早失去悬念,最终浙江以115-97战胜上海。

  上海:麦卡勒姆22分,董瀚麟15分8篮板,罗旭东15分,罗汉琛16分,休息了大半年的张兆旭伤愈回归得到6分。

  浙江:张大宇27分13篮板,吴前21分7篮板5助攻,程帅澎20分,朱旭航17分7篮板,陆文博15分。

  山东84-83天津

  两队均以全华班出征复赛。面对内线厚度因伤病而大幅削弱的天津,山东上半场反而有些不在状态,首节球队15-25落后。次节,天津继续发力,双方分差一度被拉开到16分。陶汉林暴扣得分帮助己队止血,山东回敬一波7-1将分差缩小到10分。半场结束山东40-50落后天津。

  下半场比赛,双方命中率均不高,三节打了一半山东47-56落后。后半段山东进攻端逐渐回暖,陈培东表现抢眼独得8分帮助球队将比分追平。此后双方一度展开拉锯,三节结束山东反超2分。末节,两队长时间展开僵持,四节还剩11秒陶汉林两罚中1助山东领先1分,史仪最后压哨不中,最终山东84-83险胜天津。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:吴前21+7+5浙江大胜上海 山东逆转绝杀天津
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论