第三方账号登录

李原宇31+10赛季新高难救主 吉林三人上双胜四川

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-21 14:06:41
央视网 | 2020-06-21 14:06:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月21日,2019-20赛季CBA联赛常规赛迎来复赛第二个比赛日,吉林男篮迎来四川男篮的挑战。经过双方4节激烈比拼,最终吉林队97-85大胜四川。吉林新援希尔只有8分入账,代怀博25分创赛季新高领衔三本土球员得分上双。

联赛暂停之前,吉林以19胜11负排在积分榜第7位,与他们战绩相同的还有4支球队,四川以8胜22负排名第17。常规赛首回合交手之时,吉林在客场以117-98大胜四川。吉林本赛季被称为是“巨人杀手”,不过吉林绝对核心琼斯无法在复赛阶段出战,复赛开打之前,吉林做出了启用新外援希尔的决定,四川则是全华班出战。

[图]李原宇31+10赛季新高 吉林三人上双完胜四川

[图]李原宇31+10赛季新高 吉林三人上双完胜四川

四节的比分为:21-22、32-19、20-22、24-22(吉林队在前)。得分方面,吉林队代怀博25分4篮板4助攻,姜宇星23分,崔晋铭16分5助攻,希尔8分;四川队李原宇31分10篮板2封盖,陈辰12分4篮板2助攻,景菡一9分6篮板2抢断。

吉林先发:肖恩-希尔,钟诚,张彪,崔晋铭,姜宇星

四川先发:陈辰,李原宇,袁堂文,莫蒙尘,袁振梁

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:李原宇31+10赛季新高难救主 吉林三人上双胜四川
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论