第三方账号登录

热身赛-韦世豪破门高拉特定胜局 恒大3-2逆转深足

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-21 09:01:46
央视网 | 2020-06-21 09:01:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月20日,深圳佳兆业与广州恒大在广州天河体育场进行了一场教学赛,这是双方在备战期期间的第四次交手。比赛分成三节进行,每节45分钟。前两节,深足以2比1领先,祖鹏超和普雷西亚多先后进球,恒大由韦世豪扳回一球。第三节,深足换下全部首发球员,以全华班应战,结果这一节深足连丢两球,最终以2比3不敌恒大。

  第一节比赛第30分钟左右,塞尔纳斯送出助攻,祖鹏超禁区内接球后稍作调整后破门,1比0,深足率先打破场上僵局。第一节快要结束时,深足打出精彩配合,塞尔纳斯带球前进到禁区附近,横传给前插的普雷西亚多,普雷西亚多轻松推射破门,深圳佳兆业2比0领先。一分钟后,恒大由韦世豪扳回一球,比分变为1比2。

  在第二节比赛中,深足在场面上压制住对手,但塞尔纳斯的几次打门均与进球擦肩而过,徐洋中柱,深足在第二节结束时以2比1暂时领先。

  第三节比赛,深足由郜林领衔全华班迎战高拉特、蒋光泰领衔的恒大。重回天体的郜林在进攻端颇为活跃,但未能攻破对方球门,恒大则在比赛末段由小将帕尔曼江与高拉特连进两球。最终,深圳佳兆业在客场以2比3惜败于广州恒大淘宝。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热身赛-韦世豪破门高拉特定胜局 恒大3-2逆转深足
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论