第三方账号登录

德甲-哈兰德两球 多特2-0胜莱比锡锁定联赛亚军

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-21 08:06:14
央视网 | 2020-06-21 08:06:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月20日晚上21:30,德甲联赛第33轮,多特蒙德在客场对阵莱比锡红牛。上半场,哈兰德为大黄蜂打破僵局,半场多特1-0领先,下半场,莱比锡觅得几次进球良机但未能把握住,最后时刻哈兰德锁定胜局,最终多特在客场2-0取胜,提前锁定联赛亚军。

[图]哈兰德两球 多特2-0胜莱比锡锁定联赛亚军

[图]哈兰德两球 多特2-0胜莱比锡锁定联赛亚军

  由于多特上轮联赛输球,他们目前仅仅领先身后的莱比锡3分,如果本场莱比锡取胜,多特将掉到联赛第三的位置,因此多特力争保住联赛亚军的位置。首发名单公布,多特方面哈兰德领衔锋线,桑乔坐在替补席,莱比锡则是赛季结束将离队的维尔纳领衔出战。

  比赛开始,第7分钟,福斯贝里前场左路送出直传,希克禁区跟进的打门稍稍偏出。第12分钟,格雷罗左路突破进禁区后传中,小阿扎尔跟进打近角,皮球划过横梁偏出了底线。第15分钟,小阿扎尔左路斜传,哈兰德禁区中路打门被古拉茨挡出。

  第20分钟,希克放倒维特塞尔,多特获得任意球,随后小阿扎尔前场右路接胡梅尔斯长传打门,皮球再次被古拉茨扑出。第27分钟,莱比锡反击机会,安赫利诺接福斯贝里斜传球给到中路,希克跟进的铲射被防守球员挡出。

  第30分钟,多特由哈兰德打破僵局!布兰特前场右路横传,雷纳中路停球交给哈兰德,后者稍作调整起脚打门得手,1-0!这是哈兰德半个赛季以来在德甲打进的第12粒进球。

  第35分钟,萨比策出现了受伤情况,随后他被奥尔默换下。第39分钟,莱比锡反击机会,坎普尔左路起脚打门被布尔基得到。第45分钟,多特获得前场右路任意球机会,格雷罗主罚直接打门,皮球稍稍出了底线。

  上半场结束,多特蒙德凭借哈兰德的进球暂时在客场1-0领先。

  下半场开始,第47分钟,哈兰德右路横传,莫雷禁区面对古拉茨的打门稍稍偏出底线。第50分钟,坎普尔接维尔纳前场左路横传打门,皮球出了底线。第52分钟,胡梅尔斯送出斜塞,哈兰德禁区得球打门,皮球被古拉茨一挡后击中横梁弹出。

  第56分钟,乌帕梅卡诺送出长传球,安赫利诺左路横传,布尔基出击将球拿到。第62分钟,莱比锡角球就会,维尔纳中路头球攻门,皮球被门将得到。69分钟,莱比锡前场造险,福斯贝里禁区内的打门被挡出,随后皮什切克将球解围。

  第70分钟,莱比锡做出换人调整,维尔纳被换下,这也是他转会切尔西前为球队出战的最后一个主场,恩昆库替补出战。第76分钟,格雷罗左路送出斜传找埃姆雷-詹,可惜传球力量过大,皮球被出击的古拉茨拿到。第79分钟,维特塞尔禁区外手球犯规吃到黄牌,随后恩昆库主罚直接射门打了高射炮。

  第84分钟,莱比锡错失良机,安赫利诺前场左路插上直面门将,可惜他的打门被布尔基用身体挡出。第89分钟,安赫利诺前场左路得球后起脚打门,皮球仍未能命中目标。下半场补时3分钟,第91分钟,希克前场中路接横传球的头球攻门稍稍高出。

  读秒阶段,哈兰德再度破门!布兰特右路禁区外横传,哈兰德跟进铲射破门,多特2-0领先!

  全场比赛结束,多特蒙德在客场2-0战胜莱比锡,锁定德甲亚军。

  双方出场名单:

  多特蒙德:1-布尔基、15-胡梅尔斯、26-皮什切克、13-格雷罗(第90分钟2-扎加杜)、22-莫雷(第78分钟7-桑乔)、27-埃姆雷-詹、28-维特塞尔、32-雷纳(第81分钟18-巴列尔迪)、23-小阿扎尔(第90分钟14-舒尔茨)、17-哈兰德、19-布兰特

  莱比锡红牛:1-古拉茨、3-安赫利诺、23-哈尔斯滕伯格、5-乌帕梅卡诺、16-科洛斯特曼(第46分钟14-亚当斯)、22-穆基勒、44-坎普尔(第70分钟8-海达拉)、7-萨比策(第38分钟25-奥尔默)、10-福斯贝里(第75分钟6-科内特)、11-维尔纳(第70分钟18-恩昆库)、21-希克

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲-哈兰德两球 多特2-0胜莱比锡锁定联赛亚军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论