第三方账号登录

南京集结潜心备战 中国沙滩排球全力冲奥

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-20 08:18:05
今晚报 | 2020-06-20 08:18:05
原标题:南京集结 潜心备战 中国沙滩排球全力冲奥
正在加载

         今晚报讯:(记者:谢晨)自6月8日起,包括北京奥运会铜牌得主薛晨在内的12名中国沙滩排球队运动员在江苏南京集结,开启东京奥运会的备战训练。对于全队来说,争取到东京奥运会的参赛资格是首要任务。

         去年9月,东京奥运会沙滩排球资格赛在山东海阳打响,然而主场作战的中国队却遗憾无缘男、女组别各两个直通东京奥运会的参赛资格。此后,受奥运会延期的影响,国际排联今年调整了东京奥运会沙滩排球资格赛赛制,具体包括延长奥运会资格期以及推迟洲际杯奥运会资格赛的截止时间。其中,沙滩排球奥运会排名的截止时间将延长至2021年6月13日,最终排名将于2021年6月14日公布。此外,洲际杯奥运会资格赛的截止日期已推迟至2021年6月27日,各大洲的洲际杯奥运会资格赛决赛将在6月21日至27日举行。除上述更新外,奥运会资格取得标准保持不变,参赛队伍要参加至少12次资格赛,最佳的12次成绩将被计入奥运会资格排名,前15名获得奥运会参赛资格。

         目前,中国女子组合王凡/夏欣怡在奥运会资格积分榜上排名第九,直接获得东京奥运会门票的希望较大。老将薛晨和新锐王鑫鑫的组合以及另一对搭档温舒惠/王靖哲也有望通过冲击亚洲的洲际杯总决赛冠军,来争取东京奥运会的参赛机会。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:南京集结潜心备战 中国沙滩排球全力冲奥
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论