第三方账号登录

澳网主办方:2021澳网不会缩水 全套赛事如期举行

副标题:

来源:新华社  |  2020-06-20 08:53:43
新华社 | 2020-06-20 08:53:43
原标题:澳网主办方表示2021年赛事将不会“缩水”
正在加载

新华社悉尼6月19日电(记者陈宇)澳大利亚网球协会首席执行官克雷格·蒂利19日宣布,2021年的澳大利亚网球公开赛将不会受新冠肺炎疫情影响,届时包括轮椅网球赛在内的全套赛事将如期举行。

“正如过去几周一直所说的,我们对明年大家能看到所有相关选手和赛事持乐观态度。”蒂利表示。

蒂利还代表澳网球协会对十届大满贯轮椅网球单打冠军迪伦·奥尔科特表达了支持。奥尔科特近日在社交媒体上连发多条推文,抨击今年美国网球公开赛取消轮椅网球赛的做法,称自己遭受了“令人恶心的歧视”。

“奥尔科特是网球运动的杰出大使,在澳大利亚和全球范围内都为该运动贡献良多。我们理解他对今年不能参加美网有多失望,希望能早日看到他重返赛场。” 蒂利说。

受疫情影响,即将于8月底开打的美网取消了混双项目以及单打项目的资格赛,传统的青少年赛事和轮椅网球项目也被取消。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳网主办方:2021澳网不会缩水 全套赛事如期举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论