第三方账号登录

F1-霍根海姆:我们不可能保留太长时间给F1

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-19 08:08:41
央视网 | 2020-06-19 08:08:41
原标题:
正在加载

央视网消息:F1官方已经宣布了在欧洲的赛季前8场比赛,但是今年的赛历至少要比15场比赛,那么其他场次从哪里来?其中一个候选就是德国霍根海姆。

霍根海姆近些年来一直是德国大奖赛的举办地,但在2020年的最初赛历中没有它的位置。然而,现在F1需要在欧洲进行多场比赛,以减少旅行劳顿,并完成相当场次的比赛,因此霍根海姆的名字再次被提及。

“前8场比赛正式公布之后,这个赛季的比赛是否还在欧洲继续,是否会在霍根海姆举行,目前只是猜测而已。我们当然很乐意检查像这样一场赛事的可能性,但很明显,这种可能性并不一定会随着时间的推移而增加。”霍根海姆总监Jorn Teske和Jochen Nerpel发表联合声明表示。

“我们的首要任务就是尽可能更经济的利用我们的赛道,我们不可能把未经确认的日期保留几周时间给F1。”

因此,就目前的欧洲赛事而言,意大利的穆杰罗和圣马力诺的伊莫拉似乎比霍根海姆更有机会进入到赛历中。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1-霍根海姆:我们不可能保留太长时间给F1
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论