第三方账号登录

北控双外援出战 主教练马布里提醒队员不要轻敌

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-06-18 16:11:02
北京晚报 | 2020-06-18 16:11:02
原标题:老马提醒队员不要轻敌
正在加载

北京晚报6月18日讯:昨天,北京控股男篮抵达东莞赛区后的核酸检测结果公布:全员阴性。主教练马布里马上召集队员,积极备战即将于本周末重启的CBA常规赛。球队复赛后的首个对手是拥有国手中锋王哲林的福建队。

北控队分两批抵达东莞,两名外援弗格和摩尔特里周二与全队会合。“老大哥”弗格在进行核酸检测时再次秀了一把中文,向在场的医护人员道谢并表达祝福:“希望大家身体健康!”

球队昨天的训练以身体恢复为主,老马希望队员们能够在开赛前保持健康。从分组形势和各队报名情况来看,将以双外援出战的北控队占据一定优势。同组9个对手中,只有广东队、福建队和江苏队将使用单外援,其余6个对手皆为“全华班”。

不过,马布里在抵达东莞后一直跟队员们强调:要做好自己,不能轻视任何对手。首场比赛,他们将面对福建队。福建队尽管只有劳森一名外援,但该队国内球员整体实力不弱,内线有悍将王哲林,外线有投手陈林坚,北控队必须做好打硬仗的准备。

(记者 王洋)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北控双外援出战 主教练马布里提醒队员不要轻敌
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论