第三方账号登录

首钢双外援配置迎战辽宁 球队不定具体成绩目标

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-06-18 16:21:43
北京晚报 | 2020-06-18 16:21:43
原标题:首钢队确定双外援配置
正在加载

北京晚报6月18日讯:CBA复赛在即,北京首钢男篮在抵达青岛赛区后完成了第三次核酸检测,全员检测结果均为阴性。俱乐部已经向CBA联盟提交外援更换申请,尤度替换汉密尔顿,将与林书豪组成首钢队复赛后的双外援配置。

首钢队在本周一乘坐高铁前往青岛。按照联盟相关规定,各球队在复赛前要进行3次核酸检测:第一次要求在6月1日前全部完成,第二次要在前往赛区前完成,第三次是在抵达赛区后进行,3次检测全部过关才能进行场地训练。

在联赛暂停期间,首钢队一直在助教解立彬的带领下坚持训练,由于主教练雅尼斯无法回归,解立彬此次以代理主教练的身份带队征战。解立彬非常熟悉球队体系,他表示:“在过去4个月的准备期中,全队一直都团结努力,严格要求自己,从没有因为复赛时间的不确定而影响训练。现在大家已经准备好了!”

此前首钢队注册的外援是林书豪和汉密尔顿,但汉密尔顿还没有回归。昨天,俱乐部已经向CBA联盟提交外援更换申请,由尤度替换汉密尔顿。复赛后,首钢队双外援的配备没有变化,具有很强的竞争力。

首钢队将士对成绩没有提出具体目标,如今机会和挑战并存,大家都表态一定会专注于训练和每一场比赛,一步一个脚印。首钢队复赛后的第一个对手是辽宁队。

(记者 陈嘉堃)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:首钢双外援配置迎战辽宁 球队不定具体成绩目标
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论