第三方账号登录

保利尼奥回归 新赛季恒大依旧是争冠第一热门

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-17 10:02:48
天津日报 | 2020-06-17 10:02:48
原标题:“暴力鸟”保利尼奥飞回广州
正在加载

  本报讯(记者 赵睿)继大连人俱乐部包机接回主教练和三名外援之后,昨天凌晨,广州恒大中场核心保利尼奥乘坐的包机抵达广州白云机场,接下来他将接受14天的隔离观察,待到没有问题后参与球队合练。

  据悉,这次保利尼奥回归恒大已经提前一个多月向有关部门申报,是合法合规的。“暴力鸟”是独自1人乘坐包机先从圣保罗出发,经停伦敦最后再飞到广州。另一名仍身处巴西的外援塔利斯卡,虽然也拿到了签证,但暂时未能回来。

  虽然塔利斯卡暂时未归,但是“暴力鸟”、高拉特、艾克森等外援、入籍球员都已经在候命,从最近的热身赛情况来看,他们的状态都非常出色,如果中超真的在近期就开打,恒大依旧是第一争冠热门。

  据了解,各中超俱乐部从5月份开始着手申请外援归来事宜。以恒大为例,俱乐部和恒大集团在准备好外援材料后层层上报,得到省一级批复后,再向大使馆申请签证。外援获得来华签证后,还需航线申请。入境后,这些外援外教将严格按照相关规定检测、隔离。有消息称,除了保利尼奥之外,目前多位中超外援也陆续拿到了签证,预计会在近期返回球队。

  中国足球既有好消息,也有令人叹息的事情。中乙拉萨城投足球俱乐部发布公告称,因俱乐部成立以来一直协调将职业联赛主场设置在西藏未果,加之俱乐部去企业化更名在即,拉萨城投足球俱乐部决定解散足球队,退出中国足球职业联赛。他们成为本赛季第17家退出职业联赛的俱乐部。

  按照中乙32队的配置,目前仅剩下了20支球队,12个位置空缺,中超U23队和国青占比超过中乙联赛总数三分之一。种种迹象表明,中国足球职业联赛退出的事件并没有结束,今年大概率还有已经获得准入的俱乐部迫于资金压力而与职业联赛说再见。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:保利尼奥回归 新赛季恒大依旧是争冠第一热门
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论