第三方账号登录

FIFA批准国足世预赛赛程 最大问题是国脚没球踢

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-16 08:45:18
天津日报 | 2020-06-16 08:45:18
原标题:中超无法开赛 国脚状态成疑 三主一客 40强赛日程敲定
正在加载

  本报讯(记者  赵睿)昨天,亚足联秘书长温索尔透露,FIFA已经批准了亚足联先前上报的今年10月和11月重启40强赛最后四轮比赛的方案。关于中国队的比赛,如果没有极端情况出现,将在10月8日主场对阵马尔代夫,10月13日客场挑战关岛,11月12日和11月17日在主场分别对阵菲律宾、叙利亚。摆在中国队面前的困难是队员长时间没有比赛可打,状态难以保证。

  国际足联批准亚足联关于40强赛第二循环四轮比赛的方案并没有什么悬念,因此,中国足协、国足教练组很早就按照上述时间节点制订备战计划。真正的问题是中超迟迟无法开赛,国脚们很难通过比赛来保持状态,这是所有人担心的事情。

  昨天有报道,中国足协已准备了一套全新的方案,还是赛会制,16支中超球队集中在一个赛区,采取单循环制,赛区目前考虑设在江苏省,并有可能取消降级。这套只有15轮比赛的方案,可以保证中超在三个月内全部结束,每支队伍和其余15个对手都有一次交手机会。不管怎么样,本赛季中超联赛已经无法期待更多,应当更多地考虑,一旦可以启动中超联赛,它该如何为中国队的世预赛服务。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:FIFA批准国足世预赛赛程 最大问题是国脚没球踢
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论