第三方账号登录

阿德里亚网球巡回赛首站结束 蒂姆夺得冠军

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-16 07:55:59
今晚报 | 2020-06-16 07:55:59
原标题:阿德里亚网球巡回赛 首站蒂姆摘金
正在加载

         今晚报讯:(记者:苏娅辉)由德约科维奇组织的阿德里亚网球巡回赛昨天在塞尔维亚首都贝尔格莱德结束首站比赛,现世界排名第三的奥地利名将蒂姆(上图)以2比1(4比3、2比4、4比2)战胜塞尔维亚选手、世界排名第32位的克拉伊诺维奇,夺得冠军。

         这是蒂姆第一次到塞尔维亚参赛。他说:“难以置信我以前从未到过塞尔维亚。我不知道为什么会这样,其实这里有很多青少年比赛。这是我很快决定参加阿德里亚网球巡回赛的一个原因,我想更多地了解德约科维奇的国家。比赛期间,我和诺瓦克也有了更多彼此了解的机会。”

         早在开赛之前蒂姆就曾经表示:“我很幸运,因为我是巡回赛上唯一一个已经参加了比赛的网球选手。我有机会在奥地利参加职业系列赛,一切似乎都表明我将是阿德里亚网球巡回赛中准备得最好的选手了。”

         阿德里亚网球巡回赛第二站比赛将于本月20日至21日举行,最后一站比赛将于7月初举行。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:阿德里亚网球巡回赛首站结束 蒂姆夺得冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论