第三方账号登录

拜仁冲冠关键战 获胜可提前两轮实现德甲八连冠

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-16 20:32:58
中国新闻网 | 2020-06-16 20:32:58
原标题:拜仁迎冲冠关键战 获胜即可提前两轮实现德甲八连冠
正在加载

  中新网6月16日电 复赛之后的密集赛程,已将德甲联赛推向了赛季尾声。北京时间17日凌晨,联赛第32轮即将迎来一场焦点战。卫冕冠军、领头羊拜仁慕尼黑将客场挑战深陷降级区的不来梅。本场比赛,只要拜仁获胜,他们就可提前两轮夺冠,实现德甲八连冠的壮举。

  目前,德甲联赛已经战罢31轮,拜仁23胜4平4负,进92球失31球,积73分领跑积分榜,领先第二名的多特蒙德7分。而他们的对手不来梅7胜7平17负,进35球失64球,积28分位列倒数第二,保级形势十分严峻。

  值得一提的是,莱万和穆勒将在本场比赛中携手归来,他们曾在上一轮比赛中被停赛。二人的回归无疑为拜仁的获胜增添了一份保障。

  赛前,拜仁主帅弗里克表示:“我们在不来梅将保持同样的积极性,决心和专业。每个人都可以想象到两个变化(穆勒和莱万)。我们今天已经接受了训练,我并不觉得有人太累而不能上场。我期待着每一场比赛。作为一个团队和俱乐部,我们体现了这一点,我们总是认真对待。我们希望能拿到三分,最终夺冠。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:拜仁冲冠关键战 获胜可提前两轮实现德甲八连冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论