第三方账号登录

官宣!F1阿塞拜疆、新加坡、日本大奖赛因疫情取消

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-14 08:14:35
中国新闻网 | 2020-06-14 08:14:35
原标题:官宣!F1阿塞拜疆、新加坡、日本大奖赛因疫情取消
正在加载

中新网6月13日电 日前,F1官方宣布,受到新冠肺炎疫情的影响,2020赛季F1阿塞拜疆、新加坡、日本大奖赛正式确认取消。

F1官方对此做出解释:“做出这些决定的原因是各国的赛事推广方面临了不同的挑战。在新加坡和阿塞拜疆,由于修整赛道需要很长的准备时间,因此不可能在这种不确定的时期举办比赛。而在日本,持续的出行限制也导致了取消比赛的决定。”

受到新冠肺炎疫情的影响,原本应该在3月份揭幕的F1新赛季被不断推迟。本月早些时候,F1公布了2020赛季的前8站赛历,赛季将于7月3-5日在奥地利正式打响。

F1运动事务总监罗斯-布朗介绍:“如果需要的话,欧洲分站可能还会再加1-2场。目前,我想巴林和阿布扎比将会成为赛季的收官阶段,这样我们就有至少10场比赛,然后还会在这中间安排5-6场。”

他透露,一些欧洲赛道正在进行评估,如意大利穆杰罗赛道、伊莫拉赛道、霍根海姆赛道都在考虑之中。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官宣!F1阿塞拜疆、新加坡、日本大奖赛因疫情取消
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论