第三方账号登录

U17男篮世青赛宣布取消 教练王锡东表示很遗憾

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-06-14 08:19:47
北京青年报 | 2020-06-14 08:19:47
原标题:U17男篮世青赛 正式宣布取消
正在加载

北京青年报6月14日讯:国际篮联在13日对外宣布,2020年U17世青赛正式取消,他们正在讨论将该项赛事放在2021年的可能性。此前中国U17男篮一直在积极备战该项赛事,面对赛事取消,国青男篮主教练王锡东对北青报记者表示:“真的很遗憾,因为这些球员都为此准备了一年多时间,他们训练情况很好,现在比赛没了,球员们也没有展示自己的机会了。”

本次U17国青男篮有很多“海归”的球员,比如正在美国打球的余嘉豪,也有首钢队的曾凡博,他们都被看作是中国篮球的希望之星。而世青赛历来都是年轻才俊展现自己的重要舞台,无法参加该项赛事对于这批球员的影响不小。

中国U17男篮一直都在集训,主教练是前北控男篮主教练王锡东。王锡东是球员出身,之后担任北控队主教练两年,不仅如此,王锡东还曾经前往欧洲进行实地学习,这进一步丰富了他的执教经验。

王锡东向北青报记者表达了对于U17男篮世青赛取消的遗憾之情。他透露球员们此前训练了一年多时间,都希望能够参赛,去展现自己,并向对手学习。但现在缺少这样的机会,非常遗憾。而目前是否推迟到明年举办也没有确定消息,王锡东表示球队也在等待进一步消息。至于球队之后的训练等,还得听从中国篮协的后续安排。

(记者 宋翔)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:U17男篮世青赛宣布取消 教练王锡东表示很遗憾
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论