第三方账号登录

杨旭着上海申花队服现身训练场 或将牵手成功

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-14 16:31:13
今晚报 | 2020-06-14 16:31:13
原标题:一张照片披露去向 杨旭落脚上海申花
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)杨旭即将加盟上海绿地申花队?近日在网络上流传的一张照片披露了杨旭的归宿。照片中,杨旭身着上海绿地申花队队服现身该队训练场。而他本人在社交平台发布的上赛季天津天海队做客虹口体育场的短视频,也契合了这一点。

  在天津天海队宣布解散后,杨旭的名字就与上海绿地申花队联系在了一起。当时的他正在随国家队集训。集训结束后,杨旭留在了上海,开始与上海绿地申花队商谈个人待遇问题。目前,杨旭已经开始随新东家集训。无论是网上流传的照片,还是出自他本人的暗示,都证明双方的谈判基本上达成了一致。

  上海绿地申花队之所以将目标瞄准这名国家队“锋霸”,一方面源于杨旭的特殊属性。今年初的冬季转会窗口,上海绿地申花队已用满了U21以上球员的引援名额,这意味着该队想要补强阵容,只能引入解散俱乐部的球员,这在无形中为两者间的牵手创造了条件。同时,中锋杨旭的战术意义也是促使新东家做出决定的核心因素。在崔康熙接过上海绿地申花队教鞭后,支点型球员一直是韩国老帅战术体系中的重要一环。作为一名本土球员,杨旭的存在与韩国球员金信煜并不冲突。同时拥有两大“锋霸”,将给予崔康熙在战术选择方面更多的可能性。

  有意思的是,在过往的职业生涯中,凡是杨旭在对垒上海绿地申花队取得进球时,上海绿地申花队从未取得胜绩。这一次作为昔日“克星”被纳入麾下,杨旭或将成为新东家阵中的一名福将。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杨旭着上海申花队服现身训练场 或将牵手成功
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论