第三方账号登录

美网迎来历史首位女赛事总监 但办赛前景依旧不明

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-14 08:12:06
中国新闻网 | 2020-06-14 08:12:06
原标题:美网迎来历史首位女赛事总监 但办赛前景依旧不明
正在加载

中新网6月13日电 日前,美国网球协会宣布,其首席执行官斯泰西-阿拉斯特被任命为美国网球公开赛的赛事总监。阿拉斯特也成为了美网140年历史上第一位女性赛事总监。

据了解,阿拉斯特本次是接替在2019年美网后辞职的大卫-布鲁尔出任此职务,她将负责美网的所有竞赛方面的事务,包括球员、裁判和比赛安排等。

虽然迎来了新任掌门人,可能带来新的办赛气象。但受到疫情影响,今年美网比赛的办赛前景依旧还不明朗。

5月中旬,外媒报道原定于8月31日开打的美网有可能推迟至年底进行,比赛举办地或迁至佛罗里达州的奥兰多市。

报道称,美网将会为美国网球协会带80%以上的年收入,如果取消,将带来灾难性影响。不过,若比赛移师至奥兰多举办,也有不少挑战,比如电视转播需要布线,球员区需要扩建,还需要设置餐饮服务区等。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美网迎来历史首位女赛事总监 但办赛前景依旧不明
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论