第三方账号登录

长春亚泰辗转京冀 泰达热身赛成未知数

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-14 16:16:54
今晚报 | 2020-06-14 16:16:54
原标题:长春亚泰辗转京冀 疫情防控形势有变 泰达热身赛成了未知数
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)最近两天,北京市疫情防控形势出现变化。6月17日,天津泰达队原计划在主场与长春亚泰队进行一场热身赛,但由于对手此前一直在北京进行集训,这场比赛能否顺利举行,也变得不确定起来。

  根据疫情防控形势的变化,北京暂停体育赛事和部分线下活动。在这种情况下,北京中赫国安队取消了三场热身赛的安排,其中包括在廊坊挑战河北华夏幸福队以及在济南对阵山东鲁能泰山队的两场热身赛。这也是为了保证全队的身体健康以及遵循相关部门给出的防控建议,至于未来何时再进行热身赛,还要看防疫形势再做决定。

  同样可能受到影响还有天津泰达队的一场热身赛。按照计划,天津泰达队将于6月17日主场迎战长春亚泰队,比赛地点在天津奥体中心“水滴”体育场内场。受疫情影响,长春亚泰队在结束海外拉练后一直在大本营进行封闭训练。随着国内疫情防控形势趋好,该队开始谋划热身赛,最终敲定了此次京津冀之行。此前,长春亚泰队一直在北京人和足球俱乐部基地进行训练。12日该队前往秦皇岛,在昨天下午与北京北体大队进行了一场热身赛。

  天津泰达队和长春亚泰队这场比赛能否顺利举行,还要看相关疫情政策而定。天津泰达足球俱乐部表示,会专门开会讨论这件事,毕竟疫情防控非常重要。对于天津泰达队来说,出于磨合阵容的想法,如今非常需要热身赛的锻炼。长春亚泰队尽管是中甲联赛队伍,但具备了相当的实力,此前就在热身赛中以4比2击败河北华夏幸福队,实力可见一斑。除了这场热身赛之外,天津泰达队还与江苏苏宁易购队安排了一场热身赛。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:长春亚泰辗转京冀 泰达热身赛成未知数
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论