第三方账号登录

即将重建中枢神经?外媒:舒马赫手术因疫情暂缓

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-14 15:52:21
中国新闻网 | 2020-06-14 15:52:21
原标题:即将重建中枢神经?外媒:舒马赫手术因疫情暂缓
正在加载

中新网客户端6月14日电 近日,有外媒报道称舒马赫即将进行手术来重建中枢神经系统。不过,英国媒体最新报道称,这样的说法并不准确。受疫情影响,舒马赫的手术将暂缓进行,只有疫情风险降到最低的时候,舒马赫才有可能接受手术。

报道称,为了避免舒马赫感染病毒,舒马赫的家人采取一系列措施,例如车王的直系亲属正在减少与外界的联系,而他的妻子和女儿也减少每天的骑马次数。如果舒马赫需要住院治疗,感染病毒的风险就会大大增加,因此他瑞士家中的医疗小组对车王的身体状况进行更密切监控。

一位专家表示,像舒马赫接受多年医疗护理的人,属于特别脆弱的高风险患者群体。而到目前为止,舒马赫的家人都没有对车王何时手术做出回应,但可以肯定的是,医学专家对舒马赫的这次手术能否达到预期效果也没有任何把握。

舒马赫是F1历史上最伟大的车手之一,获得过7次车手总冠军、91次分站赛第一。此前外媒报道称,自2013年12月开始,舒马赫就进入昏迷状态,当时他在法国滑雪时因事故遭受颅脑损伤。因保密工作严格,近年来有关德国车王的消息少之又少。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:即将重建中枢神经?外媒:舒马赫手术因疫情暂缓
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论