第三方账号登录

国际乒联取消保加利亚公开赛 捷克公开赛探讨中

副标题:

来源:新华社  |  2020-06-13 07:59:04
新华社 | 2020-06-13 07:59:04
原标题:保加利亚乒乓球公开赛取消
正在加载

         新华社北京6月12日电:国际乒联12日公布原定于2020年第三季度举行的世界巡回赛保加利亚公开赛和捷克公开赛最新情况,宣布取消保加利亚公开赛,并就捷克公开赛与当地组委会密切沟通,探讨为可以顺利入境捷克的运动员举办其他赛事的可能性。

         在本月4日举行的国际乒联执行委员会会议上,国际乒联表示希望能在2020年最后一个季度举办国际性公开赛事。目前国际乒联也已开始研究在2020年第三季度举办区域性赛事或邀请赛的可能性。

         由于当地举办国际赛事的限制条件,国际乒联和当地组委会宣布将取消原定于9月1日-6日在帕纳久里什泰举行的保加利亚公开赛,并将探讨在同一时间安排其他赛事的可能性。

         由于可能存在的旅行限制,原定于8月20日-25日在奥洛穆茨举行的捷克公开赛将无法以全面开放的国际性赛事形式呈现。国际乒联仍在与当地组委会保持密切沟通,讨论是否有可能为可以顺利入境捷克的球员举行其他赛事。

         国际乒联正在商议和筹备更多其他类型的赛事形式,执委会将于23日再度召开会议,一旦赛事概念成形,并且通过执委会审批,国际乒联将与受影响的世界巡回赛等赛事举办方展开进一步沟通。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际乒联取消保加利亚公开赛 捷克公开赛探讨中
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论