第三方账号登录

钻石联赛上演创意表演赛 挪威名将刷新最好成绩

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-13 08:18:46
今晚报 | 2020-06-13 08:18:46
原标题:国际田联钻石联赛上演创意表演赛 挪威名将刷新最好成绩
正在加载

         今晚报讯:(记者:谢晨)尽管国际田联钻石联赛2020赛季首站比赛8月14日才会在摩纳哥开启,但近期已有不少隔空对决的田径赛事上演。当地时间6月11日,包含众多非正式比赛项目的一场创意表演赛在挪威首都奥斯陆举行,比赛依然采用空场的形式展开隔空对决。比赛中,挪威名将沃尔霍姆刷新了男子300米栏的世界最好成绩。

         本次比赛设有撑杆跳高、100米、铁饼等少数奥运会、世锦赛正式比赛项目,也包括300米栏、25000米等非正式比赛项目。其中,最引人关注的无疑是男子300米栏项目的比赛,参赛者只有沃尔霍姆一个人,他最终以33.78秒刷新了英国选手劳林森2002年创造的34.48秒的该项目世界最好成绩。300米栏并非奥运会、世锦赛正式比赛项目,因此国际田联只记录其最好成绩而不录入世界纪录。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:钻石联赛上演创意表演赛 挪威名将刷新最好成绩
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论