第三方账号登录

英雄出少年!德国21岁小将同期数据不逊梅西和C罗

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-12 14:56:12
中国新闻网 | 2020-06-12 14:56:12
原标题:英雄出少年!德国21岁小将同期数据不逊梅西和C罗
正在加载

  中新网客户端6月12日电 德国小将哈弗茨于当地时间11日过完了自己21岁的生日,据德国转会市场网统计数据,在哈弗茨出场的143场比赛中,共制造73球,这一数据并不逊于同期的梅西和C罗。

  据统计,梅西21岁时有过110场出场纪录,打进42球,助攻27次。C罗则出场153场,打进27球,助攻30次。

  哈弗茨目前效力于德甲球队勒沃库森,至今已经出场143次,打进43球、贡献30次助攻,这份数据并不逊于同期的梅西和C罗。

  哈弗茨此前还创造了德甲多项纪录,他是德甲最年轻百场先生、德甲最年轻30球先生、德甲第一个完成35球的21岁以下球员。

  值得一提的是,哈弗茨是被前北京国安主帅施密特一手提拔的。在2014年成为勒沃库森队主帅之后,施密特一口气提拔了布兰特、亨里希斯以及哈弗茨等小将进入一队,当时的他们只有18岁。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英雄出少年!德国21岁小将同期数据不逊梅西和C罗
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论