第三方账号登录

亚足联票选西甲最伟大亚洲球员 中国球员武磊在列

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-12 18:13:13
中国新闻网 | 2020-06-12 18:13:13
原标题:亚足联票选西甲最伟大亚洲球员 中国球员武磊在列
正在加载

  中新网客户端6月12日电 12日,亚足联官网发起西甲最伟大亚洲球员的票选活动,中国球员武磊在列。

  根据票选公告,名单中有6位在西甲效力过的球员,除了中国球员武磊外,还有效力过奥萨苏纳的伊朗球员内科南,他曾在149场西甲比赛中打进24球。

  菲律宾球员阿尔坎塔拉在1912年-1916年以及1918年-1927年效力过巴萨,他在357场顶级联赛中打进369球(142球为正式比赛),获得过5座国王杯奖杯。日本球员乾贵士曾辗转西甲球队埃瓦尔、贝蒂斯和阿拉维斯,在129场比赛中打进14球。

  澳大利亚球员阿洛伊西在2001年至2007年效力过奥萨苏纳和阿拉维斯,在154场比赛中打进39球,并在国王杯中获得过亚军。

  伊朗球员绍贾伊曾在2008年-2014年辗转西甲球队奥萨苏纳和拉斯帕尔马斯,在101场比赛中打进8球。中国球员武磊2019年初加盟西班牙人,目前在西甲联赛出场35次,打进6球。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚足联票选西甲最伟大亚洲球员 中国球员武磊在列
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论