第三方账号登录

磨合首发阵容 检验替补队员 泰达与建业再切磋

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-12 09:40:50
天津日报 | 2020-06-12 09:40:50
原标题:磨合首发阵容 检验替补队员 泰达今日与建业再切磋
正在加载

  本报讯(记者 赵睿 摄影 崔跃勇)今天下午,天津泰达将与到访的河南建业在“水滴”进行两队热身赛第二回合较量。据悉,泰达教练组的指导思想仍以磨合主力阵容和考察队员为主,并没有看重胜负。

  泰达和建业可谓热身赛的老对手,最近几个赛季的间歇期经常切磋,泰达似乎在热身赛中很难从对手身上取得优势。今年也是这样,前面的两次较量,泰达分别以3:4和2:3失利。只不过上周大比分输给北京国安后,泰达攻防两端存在的短板被彻底放大,再加上主教练和主力中锋暂时无法归队,因此令泰达“粉丝”忧心忡忡。两队协商后,这场热身赛允许记者入场观看,但不允许摄录器材入场,泰达球迷将无法观看到比赛。

  按照教练组的计划,今天热身赛的首发仍延续前两场的主力阵容,队员虽然大部分还是去年的老人,但今年新加入雷腾龙、刘若钒等新人,而且阿奇姆彭的位置也比较灵活,这套阵容打法需要进一步巩固。防守端的问题在前两场热身赛中暴露得比较明显,但并非是坏事,解决起来也不复杂──就是在一起多打比赛而已。日前,有消息称某位在中超效力的韩国外援后卫有可能前来投靠,但泰达高层表示不知情,这也从侧面说明,泰达后防线短期内再补强的可能性不大。

  除了磨合主力阵容,泰达教练组还会考察替补球员的表现,毕竟今年的联赛一旦开打,天气炎热,赛程密集,竞争激烈,一套阵容难以应付,必须有具备竞争力的球员随时在场边待命。今天这场热身赛,对于替补队员同样十分重要。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:磨合首发阵容 检验替补队员 泰达与建业再切磋
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论