第三方账号登录

回归韩国联赛身披10号球衣 金软景正式亮相新东家

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-11 08:55:02
今晚报 | 2020-06-11 08:55:02
原标题:身披10号球衣 金软景正式亮相新东家
正在加载

         今晚报讯:(记者:谢晨)韩国女排联赛兴国生命俱乐部昨日在首尔为金软景的回归加盟举行了隆重的新闻发布会,32岁的韩国女排队长身披自己深爱的10号球衣亮相。

         尽管回归本国联赛受到诸多限制,年薪也大幅缩水,但为了韩国女排更好地备战明年的东京奥运会,金软景还是选择了回国效力。据悉,金软景3.5亿韩元的薪水不仅远远低于她之前在欧洲联赛所得,且未达到韩国联赛俱乐部6.5亿韩元的个人薪水上限,甚至不及原本在队中效力的两位国手李在英、李多英姐妹。金软景如此选择,也避免了俱乐部薪水总和突破联赛“工资帽”而必须缩减队内年轻队员的人数及薪水。而兴国生命俱乐部也对金软景的“让步”表达了感谢,昨日出席新闻发布会的相关负责人直言:“感谢金软景对后辈的照顾,并为明年的东京奥运会做准备,俱乐部将不遗余力地提供最好的支持。”

         回归兴国生命女排,金软景依然选择了10号球衣,她在土耳其费内巴切女排、中国上海女排以及韩国女排国家队都是10号球衣的拥有者,她说:“我正在考虑如何在明年的东京奥运会之前保持最佳状态,最终发现回到韩国是保持状态的最佳方式。我认为保持状态是最重要的,所以我没有太考虑金钱方面的问题。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:回归韩国联赛身披10号球衣 金软景正式亮相新东家
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论