第三方账号登录

WCBA赛季取消首钢夺冠 主帅张云松仍有遗憾

副标题:

来源:新京报  |  2020-06-11 18:54:48
新京报 | 2020-06-11 18:54:48
原标题:WCBA赛季取消首钢夺冠,主帅张云松仍有遗憾
正在加载

新京报6月11日讯:中国篮协昨日宣布2019-2020赛季WCBA联赛取消,领跑积分榜的北京首钢女篮获得冠军。主教练张云松今日表示,未能复赛稍有遗憾,但球队没有停下训练,接下来的任务是8月份的全运会预赛。

本赛季WCBA联赛在常规赛第18轮结束后暂停,最终未能重启,“半程冠军”首钢女篮加冕。球队从2月份集结后一直在为复赛做准备,但在昨日接到了赛季取消的消息,张云松坦言心情复杂。

“无论如何,这个赛季终于有个结果。但同时有一些小遗憾,我们在本赛季的前半段表现很好,创造了一个很好的局面,原本希望在第二阶段再接再厉,但是面对疫情,我们谁都没办法,只能选择接受,重新去准备。”张云松说。

对于最终冠军的成绩,队员们都认为是此前拼搏的结果,也是之后努力的动力。成为第一名后的第一天,首钢女篮继续训练。张云松介绍,球队稍作调整后,接下来的任务是8月份的全运会预赛,国手邵婷、高颂均随队备战。

根据通知,2020-2021赛季联赛将于9月下旬开打,新的任务和挑战在等着首钢女篮。邵婷表态下赛季要继续冲击总冠军,张云松也说:“这个赛季或多或少有些遗憾,有遗憾不怕,我们争取在下赛季弥补回来。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:WCBA赛季取消首钢夺冠 主帅张云松仍有遗憾
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论