第三方账号登录

2019/20赛季WCBA最终排名:北京广东江苏女篮前三

副标题:

来源:广州日报  |  2020-06-11 08:39:35
广州日报 | 2020-06-11 08:39:35
原标题:广东女篮排名定格第2
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 在CBA联赛复赛工作稳步推进的时候,中国篮协官方宣布,本赛季WCBA正式取消。而最终的联赛排名,按照18轮常规赛打完的排名为准,广东女篮东莞新彤盛队排名第二。

  篮协方面提道:受新冠肺炎疫情影响,2019~2020赛季WCBA在进行到常规赛第18轮后暂停,之后中国篮协一直根据疫情防控形势进行相应准备。篮协方面结合相关部门对体育赛事活动指导意见,考虑到第14届全运会篮球项目预赛将于2020年8月上旬陆续开赛,同时2020~2021赛季WCBA将于2020年9月下旬开赛。篮协方面在广泛调研、积极沟通的基础上,经过综合考量,决定取消2019~2020赛季WCBA后续比赛。

  2019~2020赛季WCBA联赛排名以常规赛前18轮排名为准,前5名依次是北京首钢、东莞新彤盛、江苏南钢、新疆体彩、山西烈焰竹叶青。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2019/20赛季WCBA最终排名:北京广东江苏女篮前三
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论