第三方账号登录

马龙欲参加乒乓球大满贯 线上论坛大秀流利英语

副标题:

来源:广州日报  |  2020-06-11 08:47:46
广州日报 | 2020-06-11 08:47:46
原标题:马龙欲参加乒乓大满贯
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 在近日参加国际乒联主办的WTT世界乒乓球职业大联盟线上论坛时,中国男乒“大满贯”马龙透露,自己在东京奥运会之后不会退役,因为他希望参加明年奥运之后推行的大满贯赛事。

  除了马龙外,参加论坛的运动员代表还有中国女乒大满贯丁宁、德国名将波尔、日本队奥运主力石川佳纯、张本智和等。马龙几乎全程以流利的英语与国际乒联首席执行官史蒂夫·丹顿交流。马龙希望乒乓球大满贯赛事有机会在中国举行,那样他能够以东道主身份获得外卡。史蒂夫·丹顿顺势反问:“你不会在东京奥运会之后退役吧?”马龙正面回答:“应该不会!有这么好的比赛,我准备参加。”

  丹顿此前在一封公开信中提出了取消接近百年历史的世乒赛单项赛,取而代之的是每年四站高奖金高积分的大满贯赛事,这随即在世界乒坛引起了巨大争议。丹顿的最新回应是:“目前还没有计划取消世乒赛单项赛和团体赛,暂时还会继续坚持这样的模式,但是未来要保持开放的态度。”他希望国际乒联的传统大赛和WTT的全新比赛体系今后能够和谐共存,双方取得一个平衡点。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马龙欲参加乒乓球大满贯 线上论坛大秀流利英语
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论