第三方账号登录

张文宏“加盟”中国足协担任防疫专家

副标题:

来源:新华网  |  2020-06-09 10:00:30
新华网 | 2020-06-09 10:00:30
原标题:张文宏“加盟”中国足协担任防疫专家
正在加载

  新华社北京6月8日电 中国足协8日宣布聘请复旦大学附属华山医院副院长马昕、感染科主任张文宏教授、医务处长王惠英女士为“中国足球协会防疫专家”。

  随着全国疫情逐步缓解,足球职业联赛启动被提上议事日程。中国足协竞赛部根据我国相关政策和其他赛事疫情防控经验,拟定了《中国足协职业联赛疫情防控指南》(以下简称《指南》)作为联赛启动方案的重要组成部分。

  中国足协工作团队此前专程赴复旦大学附属华山医院,就加强国家队、职业俱乐部及联赛的疫情防控和《指南》内容征求意见。张文宏认为《指南》整体完善,对联赛安全运行有很好的支撑作用,并就个别细节问题提出了专业的应对建议。

  “我国的疫情防控成果理想,整体环境非常安全,在坚持定期核酸检测的前提下加强闭环管理,有助于联赛的顺利进行。”张文宏说。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:张文宏“加盟”中国足协担任防疫专家
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论