第三方账号登录

撤档线上电影节制作中文版 郎平纪录片首映在中国

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-08 07:51:10
今晚报 | 2020-06-08 07:51:10
原标题:撤档线上电影节 尽快制作中文版 郎平纪录片首映在中国
正在加载

         今晚报讯:(记者:谢晨)上个月,一部关于中国女排现任主帅郎平的纪录片《铁榔头》即将通过网络上映的消息引起中国排球迷的广泛关注。考虑到郎平在中国所拥有的巨大影响力,纪录片《铁榔头》制作团队已决定从线上电影节撤档,在添加部分制作内容后,尽快在中国完成首映。

         《铁榔头》由著名华裔女演员、电影制片人、导演陈冲执导,讲述郎平从18岁进入中国女排至今的经历,是第一部以女运动员为主题,由女导演完成的奥林匹克频道五环电影纪录片。《铁榔头》原定于北京时间今天凌晨4时30分在“We Are One: A Global Film Festival(我们在一起:全球电影节)”活动中全球首映,为世界卫生组织的新冠病毒团结救济基金筹款,之后再正式于奥林匹克频道投放播出。

         不过,《铁榔头》制片人林捷莹近期透露:“经过讨论,最终我们决定这部纪录片在中国首映。奥林匹克频道之前推出的五环系列纪录片,从来不需要为某一个国家的观众考虑观看渠道,但这次鉴于中国观众的人数和大家的热情,我们需要做出改变。作为一部国际纪录片,我们本来只配了英文字幕,这可能造成部分中国观众不能清晰地理解剧情,就太可惜了,而且我们还需要找一个方便中国观众朋友观看的平台。这几晚我们都在熬夜筹备中文版,将尽快确定首映时间并及时告知广大观众。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:撤档线上电影节制作中文版 郎平纪录片首映在中国
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论