第三方账号登录

德甲联赛客场兵败弗赖堡 门兴欧冠席位告急

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-07 16:59:16
今晚报 | 2020-06-07 16:59:16
原标题:联赛客场兵败弗赖堡 门兴欧冠席位告急
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,2019-2020赛季德甲联赛第30轮的一场比赛中,门兴格拉德巴赫队客场以0比1不敌弗赖堡队,丢掉竞争欧冠联赛参赛席位的主动权。

[图]德甲联赛客场兵败弗赖堡 门兴欧冠席位告急

[图]德甲联赛客场兵败弗赖堡 门兴欧冠席位告急

  与弗赖堡队的比赛,门兴格拉德巴赫队数据优势明显,全场控球率达到65%,创造出多达20脚射门。但在把握机会方面,弗赖堡队更胜一筹。第58分钟,彼得森打破场上僵局。此后客队再遭打击,锋线球员普利亚两黄变一红被罚出场,俱乐部主管埃博对此十分不满,大声呵斥当值主裁判,并因此领到红牌,成为德甲联赛历史上首位直接“染红”的技术官员。最终,少一人的门兴格拉德巴赫队无力回天。

  埃博的愤怒不难理解,由于复赛后高开低走,门兴格拉德巴赫队在冲击欧冠联赛参赛席位的道路上已经失去了先前建立的优势。此前三场比赛,门兴格拉德巴赫队仅获一胜,原本与中游的弗赖堡队一战是重新找回赢球状态的一个机会,却因为大肆浪费机会以及一张本不该出现的红牌而改写了比赛走势。

  赛后,门兴格拉德巴赫队主帅罗斯直言:“在最后的冲刺阶段,输球总是让人沮丧。比赛中那粒失球本不该发生,我们现在需要做的是处理好球员的情绪。”下一轮比赛,门兴格拉德巴赫队将客场挑战拜仁慕尼黑队,此役风险与期望并存。中场大将赫尔曼表示:“还剩最后四轮比赛,我们会为争夺欧战席位奉献一切。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲联赛客场兵败弗赖堡 门兴欧冠席位告急
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论