第三方账号登录

大部分队伍9月无法入境 国际乒联要求世乒赛延期

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-07 10:35:50
今晚报 | 2020-06-07 10:35:50
原标题:国际乒联要求世乒赛延期
正在加载

本报讯(海河传媒体育中心记者苏娅辉)国际乒联执行委员会6月4日召开会议,鉴于新冠肺炎疫情形势,要求韩国釜山组委会重新选定赛事日期,并尽量于2021年的前几个月举行世界乒乓球团体锦标赛。

釜山世乒赛团体赛原定于2020年3月22日至29日举行,受疫情影响,两度延期后暂定于2020年9月27日至10月4日举行。此次执行委员会会议表示,根据当前形势预估,大部分队伍在9月可能无法顺利入境韩国。鉴于此,国际乒联执行委员会同意要求韩国釜山当地组委会重新选定赛事日期,并尽量于2021年的前几个月举行。若釜山世乒赛再度延期,定于9月28日举行的国际乒联年度代表大会将改由网络形式举行。考虑到奥运会和残奥会已确定延期,国际乒联将在未来几周针对2021年原计划赛历进行全面审查。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大部分队伍9月无法入境 国际乒联要求世乒赛延期
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论