第三方账号登录

世预赛亚洲区40强赛剩余比赛拟于10月和11月举行

副标题:

来源:新华网  |  2020-06-06 11:22:42
新华网 | 2020-06-06 11:22:42
原标题:世预赛亚洲区40强赛剩余比赛拟于10月和11月举行
正在加载

  新华社吉隆坡6月5日电(记者林昊)亚足联5日宣布,卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛剩余比赛拟于今年10月和11月举行。

  亚足联当天表示,经与国际足联商议,原定今年3月和6月举行的2022年卡塔尔世界杯暨2023年亚洲杯第二轮预选赛、即40强赛的剩余比赛日拟推迟至10月和11月。

  其中,第七个比赛日和第八个比赛日计划分别是10月8日和10月13日,第九个比赛日和第十个比赛日拟为11月12日和11月17日。

  亚足联表示,在今年11月完成40强赛的比赛,旨在让世预赛亚洲区第三轮比赛、即12强赛在2021年3月国际足联的国际比赛日前开始。

  亚足联表示将继续关注疫情相关情况,以及政府所实施的旅行和医疗限制措施,确保所有球队、官员、球迷和相关方的安全和福祉。如果新冠肺炎疫情的发展导致有需要重新评估比赛日程,将会作出通知。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世预赛亚洲区40强赛剩余比赛拟于10月和11月举行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论