第三方账号登录

中国足协公布对陶强龙等六名国青球员的处罚决定

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-06-06 17:54:24
中国新闻网 | 2020-06-06 17:54:24
原标题:中国足协公布对陶强龙等六名国青球员的处罚决定
正在加载

  中新网6月6日电 据中国足协网站消息,6日下午,中国足协公布对陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海六名国青球员的处罚决定,取消其征调进入中国各级国家男子足球队的资格,并禁止参加中国足球协会举办的比赛六个月。

  处罚决定称,中国U19国家男子足球队于2020年5月17日至6月6日期间在上海东方绿舟体育训练基地进行集训。5月30日晚,在队伍例行查房后,陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海等六名队员严重违反国家队疫情防控规定私自外出,在队伍内部造成了不良影响。

  为进一步加强队伍管理,严肃队规队纪,依据《中国足球协会纪律准则》第八十条及《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》相关规定,作出处罚:

  一、取消陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海等六人征调进入中国各级国家男子足球队的资格;

  二、禁止陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海等六人参加中国足球协会举办的比赛六个月 (2020年6月1日起至 2020年11月30日止)。

  三、责成相关俱乐部对违纪球员进行批评教育并做出进一步处罚。

  中国足协责成U19男足国家队就落实疫情防控工作不严的情况做出深刻检查,并吸取教训,防止此类情况再次发生。

  本处罚决定自公布之日起生效。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国足协公布对陶强龙等六名国青球员的处罚决定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论