第三方账号登录

男排联赛有望七月底以赛会制恢复 天津队持续备战

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-06 08:14:15
天津日报 | 2020-06-06 08:14:15
原标题:男排联赛有望七月底以赛会制恢复 天津男排持续备战随时应战
正在加载

        天津日报讯:(记者:谢晨)2019—2020赛季中国男排超级联赛在今年1月19日战罢首轮后,便因为新冠肺炎疫情到来而宣布暂停。据上海媒体近期报道,上海男排主帅沈琼透露本赛季的男排联赛有望在7月底以赛会制的形式恢复。

        为了给中国男排参加东京奥运会亚洲区落选赛让路,本赛季的男排联赛直至1月19日才揭幕。尽管如此,志在冲击八强席位的天津男排还是引进了荷兰接应二传手范迪克和塞尔维亚主攻手别利卡两位外援助阵,不过首轮比赛客战河南队却遗憾地以0:3落败,同处A组的卫冕冠军上海男排首轮轮空。此后进入春节假期,天津男排没有选择放假休整,全队一直在积极总结首轮的表现,进一步磨合阵容。然而疫情的暴发打乱了全队的计划,两位外援也提前离队回国,天津男排则一直留在团泊基地内封闭集训。

        对于上海男排来说,本赛季更是一场比赛还没参加便进入到联赛暂停状态,但主帅沈琼表示球队依然签约了可以胜任主攻手和接应二传手两个位置的美国外援安德森,同时做好了以全华班阵容出战7月底恢复的赛会制联赛。对此,记者昨日也与天津男排主帅蒋杰取得了联系,他表示:“虽然两名外援不在,但包括几名内援在内的所有国内球员自一月开始便一直在积极训练,随时准备投入到恢复的联赛中。目前我们还没有接到联赛恢复的具体时间和赛程通知,但全队的训练一刻都不会放松。至于是否会召回两名外援,还需要根据新的赛程再与天津市排管中心进一步商讨。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:男排联赛有望七月底以赛会制恢复 天津队持续备战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论