第三方账号登录

中国花滑队备战争分夺秒 隋文静三亚苦练体能

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-06 09:02:40
天津日报 | 2020-06-06 09:02:40
原标题:中国花滑队备战争分夺秒 隋文静三亚苦练体能
正在加载

  本报讯(记者 张璐璐)随着国内新冠肺炎疫情的好转,日前,中国花样滑冰队争分夺秒,他们兵分两路,来到三亚和长春展开集训,其中,双人滑名将隋文静更是比以往提前1个月来到三亚训练体能,她的搭档韩聪则因不久前在北京手术,至今还没有到三亚与之会合。

  距离北京冬奥会只有一年多的时间,中国花滑队的比赛和训练也同样因疫情受到一定影响,不过,总教练赵宏博透露:“疫情发生以来,我们按照国家体育总局的指示和要求,密切关注疫情发展的同时,做好本职的训练备战和比赛工作。目前,大家的情绪和状态都很稳定。”

  花样滑冰虽然是以音乐和冰上艺术为主的项目,但队员体能的储备对冰上跳跃、滑行等技巧的运用至关重要,因此,体能训练仍然是中国花滑队集训的重中之重。训练中,隋文静除了完成队里规定的体能训练外,还总是利用上冰前、上冰后的时间进行额外训练。

  韩聪由于不久前在北京手术,至今还没有去三亚,但这并不影响隋文静的训练和状态,她说:“我们现在要做的就是练好体能,为新赛季的开始做好一切准备,随时投入比赛,也为本月中即将开始的体能测试做准备,在赛场上创造更加优异的成绩。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国花滑队备战争分夺秒 隋文静三亚苦练体能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论