第三方账号登录

辛辛那提赛或易地纽约举办 与美网形成“背靠背”

副标题:

来源:北京日报  |  2020-06-05 08:40:31
北京日报 | 2020-06-05 08:40:31
原标题:辛辛那提赛或易地纽约举办
正在加载

  本报讯(记者 李远飞)本月中下旬,美国网球协会将决定今年美网的命运。据《纽约时报》报道,美国网球协会目前提出了一项新的计划,将在辛辛那提举办的ATP大师赛、WTA超5赛易址至纽约,与美网合并形成“背靠背”赛事,尽可能避免人员流动,确保参赛人员安全。

  由于受到新冠肺炎疫情的影响,ATP已经取消或延期了8月前的所有比赛,WTA也将7月的大部分赛事取消或延期。由于纽约的疫情形势严峻,此前曾有消息称,今年美网或将易地举行,但这被美国网协否认,称如果举办,将仍是在原时原地,这意味着今年美网的正赛开赛期仍是8月31日。

  而原计划在美网之前的8月23日落幕的辛辛那提赛,也同样坚持在原定日期举办赛事。这使美国网协产生了将两项赛事都集中到美网的举办地——纽约的比莉·简·金国家网球中心举办,以尽量减少球员和参与者出行风险的想法。美国网协已经就这个提议与ATP、WTA进行了沟通。美国网球名将马泰克对此表示欢迎,她说:“把两个大型比赛放在同一个地方肯定是正确的,因为这肯定会让一些事情更容易控制。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辛辛那提赛或易地纽约举办 与美网形成“背靠背”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论