第三方账号登录

纳达尔迎来34岁生日 盼早日重返法网赛场

副标题:

来源:广州日报  |  2020-06-04 08:48:44
广州日报 | 2020-06-04 08:48:44
原标题:纳达尔迎来34岁生日 盼早日重返法网赛场
正在加载

        广州日报讯:(记者:孙嘉晖) 昨天,19届网球大满贯冠军纳达尔迎来了34岁生日。往年这个时候,通常是他冲击法网冠军或者捧杯的时刻,今年,他只能在家中平静地度过原本属于罗兰·加洛斯的生日。纳达尔表示,在确保运动员健康安全的情况下,他会出现在延期的法网公开赛上。

        12次加冕法网冠军,纳达尔被誉为“红土之王”,19座大满贯头衔仅次于费德勒的20个。2005年至2019年,纳达尔在法网男单决赛胜率高达百分之百,他的名字和罗兰·加洛斯紧密地联系在一起。从19岁首次加冕法网冠军,到去年第12次称霸罗兰·加洛斯,纳达尔成就了一段传奇。

        纳达尔赋闲在家,但一直在关注疫情,“这是一个非常困难的局面,也是令人悲伤的局面,全球性疫情影响到每个人,生活在其中很不舒服。但必须面对现实,保持积极的态度,希望情况会好起来,我们能够拥有一个更美好的未来。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纳达尔迎来34岁生日 盼早日重返法网赛场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论