第三方账号登录

国安和天津泰达热身赛暂定采取封闭形式进行

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-04 14:26:48
今晚报 | 2020-06-04 14:26:48
原标题:国安泰达暂定封闭热身
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)尽管2020年中超联赛至今都没有公布启动时间,但离中超开幕肯定越来越近了,各队的备战工作已经加快了节奏,同时对情报保密工作也越来越重视。6月5日北京中赫国安队和天津泰达队的热身赛就采取封闭形式进行。

  近期,中超各队开始频繁安排热身赛来检验状态,有些比赛获准可以进行转播。总体来说,这还是要看各队的态度,大多数队伍的态度比较一致,那就是随着中超联赛可能开始时间的临近,需要在热身赛中进行战术演练,谢绝转播甚至媒体记者的采访是比较常见的做法。北京中赫国安队和天津泰达队的这场热身赛就存在这种情况,目前得到的消息是,北京中赫国安队希望比赛在封闭环境下进行,非队人士谢绝入场。

  对于外界来说,这场热身赛还是有很多看点的。一方面,中超联赛“京津大战”的噱头虽然不如前几年火爆,但两队之间的比赛永远都备受关注。另外一方面,杨帆和雷腾龙互换东家后,所有人都希望看看两名球员面对“旧主”时的表现。这种情况下,有关电视机构也正在与北京中赫国安俱乐部积极协商,希望能够进行转播。从目前的情况来看,或许京津两地球迷还有机会通过转播观看这场比赛。

  天津泰达队对于这场比赛也非常重视,在6月2日的公开训练课上,全队在分组对抗的时候直接亮出了主力阵容,提前为京津之战做了有针对性的布置。值得一提的是,雷腾龙出现在了首发阵容之中,他和杨帆注定是这场比赛的主角。北京中赫国安队在外援没有归队的情况下,热身赛战绩一般,他们也需要通过这场比赛来提升国内球员的默契程度,为随时可能开幕的中超联赛做准备。

  6月5日进行的这场热身赛,将于16时在位于北京西五环的北京人和足球俱乐部训练基地内进行。为了做好防疫工作,天津泰达队这次将乘坐大巴车在当天上午前往北京,比赛结束后,全队再乘坐大巴车返津。尽管只是一场热身赛,但天津泰达队无论是备战工作还是行程都安排得非常到位。主教练施蒂利克同样非常关心这场比赛,他也会通过球队录制的比赛视频了解队员的状态,最终给出自己的意见。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安和天津泰达热身赛暂定采取封闭形式进行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论