第三方账号登录

斯诺克赛事回归 特鲁姆普喜迎“开门红”

副标题:

来源:新华网  |  2020-06-02 09:47:11
新华网 | 2020-06-02 09:47:11
原标题:斯诺克赛事回归 特鲁姆普喜迎“开门红”
正在加载

  新华社伦敦6月1日电(记者 张薇)英国政府1日起对精英及职业体育赛事闭门举办“开绿灯”,斯诺克赛事分秒必争立即操办起来。世界第一特鲁姆普在冠军联赛首日登场,连赢3场后小组出线。

  本次赛事选在位于伦敦西北米尔顿凯恩斯的马歇尔体育馆举行,因为馆内能安排参赛球员及工作人员住宿,方便大家在比赛期间“与世隔绝”。所有64名球员都会在登场亮相的前一天进行新冠病毒检测,检测结果出炉前则要保持自我隔离状态。

  当日,35名工作人员和8名球员的全部检测结果呈阴性,两组选手在没有观众、不共享架杆和延长杆的情况下开始比赛。每场比赛最多打4局,拿下3局的球员获胜,可得到3分,2:2战平则双方各得1分。特鲁姆普连赢3个同组对手强势晋级,另一组的吉尔伯特则2胜1平同样出线。

  中国选手陈飞龙和梁文博也将参加本次比赛,其中梁文博与名将塞尔比在同一小组,将于4日上演对决。

  首轮小组赛将于8日全部结束,16个小组胜出者将被分成4组再次进行单循赛,最终决赛11日进行。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:斯诺克赛事回归 特鲁姆普喜迎“开门红”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论